东区全力冲刺全年目标任务前三季度GDP增长6.6%

发布时间:2017年11月14日 来源: 攀枝花东区 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  调整大小 1.JPG

  调整大小 2.JPG

  11月7日上午,东区召开2017年四季度经济形势分析会,分析研判当前经济形势,安排今年各项工作收官,谋划部署明年各项工作。会议强调,要咬定目标,坚定信心,突出重点,精准发力,全力冲刺全年目标任务。

  今年以来,东区认真贯彻落实“稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险”各项政策措施,科学研判、主动作为,全区各项主要经济指标稳步回升,大部分企业经营情况有所好转,主要行业盈利水平逐步好转,全区经济形势总体呈现稳中向好、稳中有进的发展态势。前三季度,全区GDP完成332.49亿元,同比增长6.6%,在三区两县中总量第一、增速第三。其中,一产增加值5067万元,同比增长3.7%;二产增加值192.95亿元,同比增长6.6%;三产增加值139.03亿元,同比增长6.5%;规上工业增加值同比增长7.1%,居三区两县第一。

  会议要求,全区上下将思想和行动统一到党的十九大精神上来,积极贯彻落实国家、省、市系列稳增长措施,解放思想,提高认识,紧盯目标,找准差距,精准施策,比学赶超,加强对接,争取支持,根据年初计划,对各领域工作进行全面梳理盘点,找差距、想对策、添措施,勇于担当,奋力作为,竭尽全力确保完成全年目标任务;要结合贯彻落实十九大精神,精心谋划明年工作,科学确定发展目标、重点任务和工作举措,进一步推动产业转型,民生改善,城市建设和管理,抓好目标攻坚、财政增收、项目建设、三次产业发展、招商引资、民生保障等方面工作,以实实在在的行动推进党的十九大精神在全区落地生根。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。