东区让工业发展插上绿色翅膀

发布时间:2017年11月14日 来源: 攀枝花东区 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  调整大小 1 东区区委副书记、区长杨礼文一行在亿丰瑞选矿生产线调研。.JPG

东区区委副书记、区长杨礼文一行在亿丰瑞选矿生产线调研。

  调整大小 2 东区区委副书记、区长杨礼文一行在红宇耐磨铸件车间调研。.JPG

东区区委副书记、区长杨礼文一行在红宇耐磨铸件车间调研。

  调整大小 3 东区区委副书记、区长杨礼文一行在杰迪矿业项目现场调研。.JPG

东区区委副书记、区长杨礼文一行在杰迪矿业项目现场调研。

  11月6日下午,东区区委副书记、区长杨礼文率队深入辖区部分重点工业企业一线“走基层”,把十九大精神宣讲工作带到企业一线,把政府支持辖区企业转型发展、绿色发展、可持续发展的决心和信心带到一线。

  杨礼文一行先后前往亿丰瑞选矿生产线、红宇耐磨铸件车间、杰迪矿业等项目现场,通过实地查看、听取汇报、查看资料等方式,详细了解各工业企业项目推进进展、企业产销经营、环保整改等方面的内容,并通过现场办公解决企业在发展中遇到的实际问题和困难。

  杨礼文要求,各相关部门要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以十九大精神为工作指引,学懂、弄通、做实,推动学习宣传贯彻工作走“实”和走“深”;切实做好企业协调服务工作,对辖区企业开展“一企一策”帮扶,及时收集问题,强化要素保障,千方百计为企业发展解难题和办实事,持续推进企业复产、达产、增产;进一步加大环保执法力度,强化部门协作,铁腕治污,坚决杜绝环保问题反弹,让辖区工业发展插上绿色翅膀。相关企业业主要厘清发展思路,坚定发展信心,着眼长远发展,争做绿色发展和可持续发展的“先行者”和“引路人”;坚持质量与安全同行,环境与效益齐步,做绿色“加法”,污染“减法”,推动生产生活方式“绿色化”。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。