东区召开全区宗教工作会议

发布时间:2017年11月13日 来源: 攀枝花东区 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  调整大小 微信图片_20171112132234.jpg

  调整大小 微信图片_20171112132341.jpg

  调整大小 微信图片_20171112132307.jpg

  调整大小 微信图片_20171112132252.jpg

  11月10日,东区召开全区宗教工作会议,传达学习全国、全省、全市宗教工作会议精神,部署当前和今后一个时期的宗教工作,引领全区各级宗教干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力提高宗教工作法治化水平,着力解决宗教领域突出问题,最大限度发挥宗教的积极作用,切实做好新时代宗教工作,为建设幸福美丽现代化城区集聚力量。

  区委书记罗军、区人大常委会主任何先春、区政协主席张华凯出席会议,区委常委、统战部长、区总工会主席李孝彬主持会议。

  会上,区政府副区长王文彬对加强我区当前和今后一个时期的宗教工作进行了具体安排。罗军同志就全区宗教工作提出具体要求:一是提高政治站位,切实增强做好新时代宗教工作的使命感、责任感和紧迫感;二是突出工作重点,进一步凝聚全区宗教工作合力。

  会上,区委统战部、大渡口街道、瓜子坪攀北社区作会议交流发言。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。