东区迅速传达学习党的十九大精神

发布时间:2017年11月03日 来源: 攀枝花东区 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  

  调整大小 1 2017年10月29日下午,东区召开全区干部大会,专题传达学习党的十九大精神。.JPG

  

 2017年10月29日下午,东区召开全区干部大会,专题传达学习党的十九大精神。

  

  调整大小 2 东区区委书记罗军出席会议并讲话。.JPG

  

 东区区委书记罗军出席会议并讲话。

  

  调整大小 3 东区区委副书记、区长杨礼文传达党的十九大报告、十八届中央纪委工作报告和党章修正案精神。.JPG

  

 东区区委副书记、区长杨礼文传达党的十九大报告、十八届中央纪委工作报告和党章修正案精神。

  

  调整大小 4 东区区委副书记李双全主持大会。.JPG

  

 东区区委副书记李双全主持大会。

  10月29日下午,东区召开全区干部大会,专题传达学习党的十九大精神,安排部署具体贯彻落实工作,全区300余名副科级以上领导干部参会。

  会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是全区当前和今后一个时期首要的政治任务,全区上下要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,抓好层层传达、带头学习、宣传宣讲和贯彻落实,切实把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让干部群众能听懂、能领会、能落实,引导全体干部职工把思想和行动统一到党的十九大精神上来,立足本职岗位,凝聚智慧和力量,用新思想推动工作。各级各部门要深刻领会“贯彻新发展理念、建设现代化经济体系”的重大部署,加快建设产业强区;深刻领会“加快生态文明体制改革、建设美丽中国”的重大部署,加快建设美丽城区;深刻领会“提高保障和改善民生水平、加强和创新社会治理”的重大部署,加快建设幸福市区;深刻领会“健全人民当家作主制度体系、发展社会主义民主政治”的重大部署,加快建设清明东区,把学习贯彻十九大精神的成果体现在推动工作的举措上、促进发展的实绩上,推动十九大精神在东区形成生动实践。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。