东区房地产业发展步稳蹄疾

发布时间:2017年11月01日 来源: 攀枝花东区 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  调整大小 1 东区区委副书记、区长杨礼文一行在恒大城调研。.JPG

东区区委副书记、区长杨礼文一行在恒大城调研。

  调整2 东区区委副书记、区长杨礼文一行在中环•天地调研。.jpg

 东区区委副书记、区长杨礼文一行在中环•天地调研。

  调整大小 3 东区区委副书记、区长杨礼文一行在铜锣湾广场(四十二中小对面)调研。.JPG

东区区委副书记、区长杨礼文一行在铜锣湾广场(四十二中小对面)调研。

  调整大小 4 东区区委副书记、区长杨礼文一行在菩提苑康养基地调研。.JPG

 东区区委副书记、区长杨礼文一行在菩提苑康养基地调研。

  10月23日下午,东区区委副书记、区长杨礼文率队专题调研房地产工作。副区长陈康参加。

  据了解,近年来,东区认真贯彻落实中央和省、市委各项决策部署,紧盯“率先小康、全面小康”总体目标,以“五创联动、环境保护、棚户区改造”等工作为抓手,辖区房地产业发展步稳蹄疾。2017 年 1-9 月,累计完成房地产开发投资 11.82 亿元,同比增长 13%;累计完成房地产商品房屋销售面积 398738 平方米,同比增长 63.3%。

  在恒大城、中环•天地、菩提苑康养基地等点位,杨礼文认真听取了项目负责人对项目规划、建筑方案、工程进展等方面的情况介绍,详细了解了工程质量、商业布局、楼盘销售等内容,并现场办公,解决项目建设中遇到的难题。

  杨礼文要求,相关部门要优化顶层设计,科学规划,以改善居民居住环境,提升城市品质为着力点,加快推进智慧康养宜居区建设;坚持绿色环保、节能低碳的发展理念,以人为本,加强基础设施配套建设,加快推进文明和谐幸福区建设;房地产企业要抢抓发展机遇,加大投资建设力度,在注重施工质量和安全的前提下,加快施工进度;重质量、出精品、塑品牌、强宣传,统筹谋划,示范带动,为辖区房地产业平稳健康发展再添动能。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。