东区召开2017年各界人士中秋茶话会

发布时间:2017年09月29日 来源: 攀枝花东区 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  调整大小 1.JPG

 

  调整大小 2.JPG

  金桂飘香迎佳节,九州同欢歌盛世。9月29日,东区召开2017年各界人士中秋茶话会,全区各族各界人士代表欢聚一堂,畅叙友谊,共话发展,喜迎中秋佳节。

  据了解,2017年,东区认真贯彻落实市委、市政府“四个加快建设”“四区驱动”战略部署和工作要求,牢牢把握“稳中求进、迎难而上”的工作基调,大力实施“五大战略”,持续推进“七大工程”,奋力实现“两个率先”,全区经济社会呈现平稳健康发展态势。截至目前,预计(下同)完成地区生产总值330亿元,同比增长7.0%;社会消费品零售总额完成154.38亿元,同比增长10.7%;社会固定资产投资完成142.56亿,占年度目标的70.2%。

  会上,通报了今年以来东区经济社会发展及重大项目建设进展情况,各界人士代表先后发言,高度评价了东区2017年经济社会发展所取得的成绩,并围绕“不忘初心,倾情东区发展”的主题,就加快全区经济社会发展、产业转型升级步伐、法治社会建设、招商引资、民生工程等内容畅所欲言,积极建言献策。

  听取各界人士代表发言后,东区区委书记罗军代表区四大班子向全区各界人士致以节日问候与祝福,并就各界人士代表提出的问题进行了解答。他希望参会代表及社会各界人士继续发挥模范带头作用,积极议政建言,主动融入产业强区、美丽城区、幸福市区、清明东区的建设上来,在推动科学发展上有新贡献,在凝心聚力上有新作为,在促进社会和谐上有新成效,在履职能力上有新提升,同心同德,乘势跨越,为实现“两个率先”而努力奋斗!

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。