东区开展节前安全隐患大检查

发布时间:2017年09月29日 来源: 攀枝花东区 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  调整大小 1 东区区委书记罗军一行在炳草岗垃圾填埋场检查环境整改“回头看”工作。.JPG

东区区委书记罗军一行在炳草岗垃圾填埋场检查环境整改“回头看”工作。

  调整大小 2 东区区委书记罗军一行在沃尔玛超市检查食品安全工作。.JPG

 东区区委书记罗军一行在沃尔玛超市检查食品安全工作。

  调整大小 3 东区区委书记罗军一行在曼哈顿检查餐饮卫生工作。.JPG

 东区区委书记罗军一行在曼哈顿检查餐饮卫生工作。

  调整大小 4 东区区委书记罗军一行在炳草岗街道检查工作。.JPG

 东区区委书记罗军一行在炳草岗街道检查工作。

  9月26日上午,东区区委书记罗军率队前往辖区部分企事业单位,就安全生产、生态环保、食品药品安全等工作进行节前检查。区领导包小强、陈利等陪同。

  罗军一行先后前往炳草岗垃圾填埋场、沃尔玛超市、曼哈顿、炳草岗街办等,通过实地查看、听取介绍、召开座谈等方式,详细了解省环保督察现场检查及反馈问题整改落实情况,大型综合场所消防安全人防技防情况,餐饮单位食品安全落实等情况。

  罗军要求,各级各部门进一步深化认识,提高站位,牢固树立习近平总书记“绿水青山就是金山银山”理念,以铁的决心、铁的纪律、铁的措施,切实抓好环保工作常态化、长效化、制度化工作的推进;要举一反三,时刻紧绷安全生产这根弦,坚守安全、食品药品、生态环境保护底线;进一步细化方案,强化措施,按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,立即对重点行业、重点领域,扎实开展安全食药大检查、生态环保回头看等工作,积极为党的十九大胜利召开、辖区经济社会发展营造安全和谐的社会环境。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。