东区隆重表扬2016—2017学年度优秀教育教学工作先进个人

发布时间:2017年09月08日 来源: 攀枝花东区 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  调整大小 _V8T4467.JPG

  调整大小 _V8T4471.JPG

  调整大小 _V8T4491.JPG

  调整大小 _V8T4504.JPG

  调整大小 _V8T4510.JPG

  调整大小 _V8T4528.JPG

  调整大小 _V8T4545.JPG

  调整大小 _V8T4556.JPG

  调整大小 _V8T4567.JPG

  调整大小 _V8T4591.JPG

  调整大小 _V8T4617.JPG

  9月7日下午,东区在攀枝花市第二十五中小学校教育集团阳光外国语学校(市40中小学),隆重举行庆祝第三十三个教师节暨表扬大会,表扬2016—2017学年度涌现出来的优秀教育教学工作先进个人。东区区委书记罗军出席表扬大会并提工作要求。

  撰教案执粉笔站三尺讲台栽桃育李画经纬,迎晨曦送晚霞守四季年轮传道授业写春秋,百业尊师立德树人党政重教披红戴花给功臣。2017年,东区紧紧围绕建设“区域教育高地”的目标,全面加强教育“三支队伍”建设,促进了各类教育健康协调发展,涌现出了一批爱岗敬业、严谨治学、任劳任怨、呕心育人的的优秀教育教学人才。为弘扬尊师重教良好风尚,在第三十三个教师节来临之际,经东区区委、区政府研究,决定对杜跃进等2名有突出贡献校长、王玉红等8名有突出贡献教师、刘砾骐等10名优秀教师、杨怡等10名优秀班主任、李晓艳等10名优秀管理干部予以表扬。

  东区区委书记罗军代表东区区委、区人大、区政府、区政协,向全区所有老师致以节日的问候,向受到表扬的先进代表表示热烈的祝贺,向关心支持东区教育发展的各界人士表示衷心的感谢!罗军表示,只要是有利于教育发展的事情,东区将都不遗余力地支持;只要是涉及教师切身利益的问题,东区都将不遗余力地解决;只要是有利于提高教育质量的工作,东区都将不遗余力地做好;东区将始终把教育摆在优先发展的战略地位,努力办好人民满意教育,着力打造区域教育高地。

  罗军要求政府职能部门要站位全局,深化教育改革,努力锻造优秀教师队伍,强化教育管理,提高教育质量,办好人民满意教育。要求广大教师要牢记使命,厚德笃行,按照“四有”好老师的要求,爱岗敬业,关爱学生;刻苦钻研,严谨笃学;坚持操守,树好形象,当好教书育人的主力军。要求全区各级各部门要凝聚共识,本着对人民群众的真感情,本着对孩子真负责的态度,认认真真落实好教育事业发展的各项任务,努力营造尊师重教氛围。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。