东区“四项措施”稳定工业经济增长

发布时间:2017年08月24日 来源: 攀枝花东区 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  调整大小 区委书记罗军在天硕商砼公司调研1.JPG

区委书记罗军在天硕商砼公司调研

  调整大小 区委书记罗军在兴茂公司调研2.JPG

区委书记罗军在兴茂公司调研

  调整大小 区委书记罗军在顺藤公司调研3.JPG

区委书记罗军在顺藤公司调研

  调整大小 区委书记罗军在聚鑫公司调研4.JPG

区委书记罗军在聚鑫公司调研

  调整大小 区委书记罗军在鼎星公司调研5.JPG

区委书记罗军在鼎星公司调研

  8月24日,东区区委主要负责人率队赴兴茂、鼎星、炅林、顺腾等10户区属工业企业调研,了解企业生产经营状况,现场解答企业关心的困难和问题,鼓励企业在做好环保、安全管理的同时,抓住良好的市场机遇,开足马力生产赢利,积极为促进工业经济稳定增长做贡献。

  调研组认真听取了各企业负责人对企业生产经营情况、主要生产工艺、产销衔接情况、废水废渣环保处理排放及目前存在的问题困难情况汇报,对相关企业提出的问题逐一解答。东区区委书记罗军在调研时,要求政府职能部门在抓好环保问题整治的同时,要对企业提出的困难和问题要加快协调,着力解决,全力协助企业解决生产经营中存在的问题困难,大力扶持优质企业做大做强。要全力落实迅速处置僵尸企业、关闭淘汰散乱污企业、大力扶持达标企业、积极引进新兴企业等“四项工业发展措施”,稳定工业经济增长,加快实现转型升级。

  据了解,今年以来,东区全区上下众志成城、立行立改、齐心协力抓好环保治理整改工作,已相继关闭拆除环保不合法不达标“散乱污”的选矿企业28户、晒矿企业98户。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。