省环保整改督导组调研东区环境整改工作

发布时间:2017年08月24日 来源: 攀枝花东区 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  调整大小 1.JPG

  调整大小 2.JPG

  调整大小 3.JPG

  8月23日下午,省环境保护厅监测处调研员张德良率省环保整改督导组成员前往二滩垃圾填埋场,就垃圾填埋场环境整改工作进行调研督导。区领导杨礼文、温强等参加。

  督导组一行认真听取了垃圾填埋场建设、垃圾管理、渗滤液处理等情况的汇报,现场查看了垃圾填埋厂作业区和渗滤液调节池,详细了解了垃圾填埋场存在的问题和整改措施。

  督导组要求,坚决贯彻落实中央、省委、市委对环境保护工作的要求,高度重视城市生活垃圾治理工作,加快垃圾收运处置体系建设,加快渗滤液处理系统技改工程建设,加快完善雨污分流措施,维护疏通填埋场周边排洪沟渠,层层压实环保责任,对于已经发现的问题要及时抓好整改,确保达到环保要求。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。