市委书记李建勤前往东区调研督导中央环保督察组移交环保问题举报线索处理情况

发布时间:2017年08月21日 来源: 攀枝花东区 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  调整大小 1.JPG

  调整大小 2.JPG

  调整大小 3.JPG

  8月20日上午,市委书记李建勤率相关部门负责人前往东区,调研督导中央环保督察组移交环保问题举报线索处理情况。

  在保安营机场下方天保工程林地现场,李建勤一行沿着崎岖山路深入林地,实地察看是否存在非法占地、毁林开荒和水土流失等现象。在看到该区域植被完好后,李建勤强调,群众举报的线索要第一时间反应,做到立查立改,让群众看到我们的决心和态度。要坚持实事求是,决不能弄虚作假,以钉钉子的精神开展举报线索核查工作,坚决杜绝早下结论、草下结论,同时注重关联证据的收集,如有问题立即整改,确保给人民群众一份满意的答复。

  市领导谢忠华、吴成钢、邓斌,区领导罗军、李双全、汪雪林等参加调研督导。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。