关于2018年1月3日-2018年1月11日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告

发布时间:2018年01月11日 来源: 攀枝花市东区环保局 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2018年1月3日-2018年1月11日东区环保局对5个建设项目环境影响评价文件作出审批决定。现将作出的审批决定情况予以公告,公告期为2018年1月10日-2017年1月21日(10个工作日)。

  行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定或建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

  联系电话:0812-2232880(审批股)

  通讯地址:攀枝花市东区东林巷9号东区环保局生态(审批)股

序号

项目名称

审批文号

审批时间

1

攀钢钒炼铁厂焦炉煤气深度脱硫工程项目

 攀东环建[2018]1号 关于攀钢钒炼铁厂焦炉煤气深度脱硫工程项目环境影响报告表的批复.doc

 

2018.1.3

2

攀钢钒能动分公司新建8m3转炉煤气柜工程项目

 

攀东环建[2018]2号 关于攀钢钒能动分公司新建8万立方米转炉煤气柜工程项目环境影响报告表的批复.doc 

2018.1.3

3

攀钢钒炼铁厂新增事故应急贮槽项目

攀东环建[2018]3号 关于攀钢钒炼铁厂新增事故应急贮槽项目环境影响报告表的批复.doc 

2018.1.3

4

攀钢钒34号焦炉烟道气脱硫改造工程项目

攀东环建[2018]4号 关于攀钢钒3、4号焦炉烟道气脱硫改造工程项目环境影响报告表的批复.doc 

2018.1.3

5

攀钢焦化酚氰废水处理系统升级改造工程项目

 攀东环建[2018]5号 关于攀钢焦化酚氰废水处理系统升级改造工程项目环境影响报告表的批复.doc

2018.1.9

 

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。