区网电环督字(2017)第224号的调查处理情况回复

发布时间:2018年01月11日 来源: 东区住房和城乡建设局 选择阅读字体:【】 阅读次数:

张先生:

收到您反映“金域阳光4期施工工地,每天夜晚施工,特别是切割机噪音很大,影响住户休息” 的问题后,我局立即开展相关工作,现将处理情况回复如下:

我局于1月3日组织工作人员到现场踏勘,目前金域阳光三级正在实施室外场平工程,存在施工噪音现象。

我局要求施工单位严格按照《中华人民共和国环境噪声污染防治法》中的规定进行施工,禁止夜间(“夜间”是指晚22:00至晨6:00之间的期间)进行产生环境噪声污染的建筑施工作业,确因施工工艺需要夜间进行施工的,必须办理相应的夜间施工许可手续并公告附近居民,同时东区住建局要求施工单位采取降噪声污染措施并合理安排施工工序,尽量避免午休时间段(12:00至14:00)施工。

在此,给您带来的不便致以诚挚歉意!

东区住房和城乡建设局

                                                                                                                                     2018年1月10日

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。