攀枝花市东区市场监督管理局药品零售企业行政许可核发公告第201802号

发布时间:2018年01月09日 来源: 攀枝花市东区市场监督管理局 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  根据《中华人民共和国药品管理法》及其实施条例规定,我局依照《药品经营许可证管理办法》、《四川省药品经营质量管理规范认证管理办法》的规定、《药品经营质量管理规范现场检查指导原则》(修订稿)及其相关附录组织认证检查,以下企业通过药品经营许可和药品经营质量管理规范认证现场检查,准予核发《药品经营许可证》及《药品经营质量管理规范认证证书》,现公告如下。

  联系电话:0812-2234899

企业名称

企业地址

法定代表人

企业

负责人

质量负责人

经营范围

证号

发证

日期

攀枝花康润医药有限公司

攀枝花市东区桃源街27

卢韬

杨红

杨红

生化药品、生物制品(不含预防性生物制品)、中成药、化学药制剂、抗生素制剂

DB8121103

2018.1.3

 

 

 

 

 

 

 

攀枝花市东区市场监督管理局

201814

 

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。