鲁道全诊所新办公示

发布时间:2017年11月10日 来源: 东区卫生和计划生育局 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  公 示

  经 鲁道全 向我局申请,拟 设置 一所医疗机构,现将有关事项公示如下:

  名称: 鲁道全诊所

  类别: 个体诊所

  地址: 市东区隆庆东路25号

  诊疗科目: 中西医结合科

  床位: 无

  法定代表人或主要负责人: 鲁道全

  公示期为5天。公示期间如有异议,请及时向东区卫计局反映。公示期满后,我局将按照相关规定予以办理。

  联系电话:2222507,2247227

  攀枝花市东区卫生和计划生育局

  2017年11月 7日

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。