关于区网电环督字(2017)第201号的处理情况回复

发布时间:2017年11月07日 来源: 东区住房和城乡建设局 选择阅读字体:【】 阅读次数:

 周先生:

   您反映关于“瓜子坪金联大厦每天中午施工拆楼,(原瓜子坪人民商场),噪音很大,影响休息和学生学习的问题”我局已收悉,我局高度重视,立即开展相关工作,现将处理情况回复如下:

我局于11月6日组织工作人员到现场调查,经现场核实,攀枝花市金联旅游文化开发股份有限责任公司正在拆除原农贸市场房屋,存在施工噪音现象。

我局已下发整改通知,要求攀枝花市金联旅游文化开发股份有限责任公司合理安排施工时间,做好扬尘和噪音防治工作,尽量避免中午午休时间段进行施工,改善周边居住环境。

东区住房和城乡建设局

                         2017年11月6日

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。