关于杀牛场火锅店油烟扰民等情况的处理公告

发布时间:2017年11月03日 来源: 攀枝花市东区市场监督管理局 选择阅读字体:【】 阅读次数:

投诉人:

  您于2017年9月26日对杀牛场火锅店油烟大影响住户生活的问题投诉后,我局工作人员现场查看,该火锅店已安装油烟净化装置并通过了检测。

  我局通过您的投诉电话,未能找寻到您。

  如您对我局处理结果有异议,或还有其他环保问题需要反映,请拨打12369热线。或见本公告后,及时联系我局,我局将积极协调相关职能部门予以跟进处理。

  经办人:张宁 联系电话:0812-3318630

  东区市场监督管理局

  2017年10月16日

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。