关于华芝.中央铭城项目的环评受理公示

发布时间:2017年10月11日 来源: 攀枝花市东区环保局 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2017年10月11日我局受理1个建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公告。如有建议意见,请于2017年10月24日前向我局提出。

  联系电话:0812-2232880

  通讯地址:攀枝花市东区环境保护局审批股

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

环评文件脱密全本

受理日期

1

华芝.中央铭城项目

攀枝花机场路口(金泰公司宗地南侧)

攀枝花恒为房地产开发有限公司

四川省国环环境工程咨询有限公司

中央铭城环评表(送审件).pdf

2017.10.11

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。