关于2017年9月29日-2017年10月10日作出的建设项目竣工环境保护验收决定的公告

发布时间:2017年10月10日 来源: 攀枝花市东区环保局 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  根据建设项政诉讼。项目竣工环境保护验收审批程序的有关规定,2017年9月29日-2017年10月10日我局对2个项目作出了竣工环境保护验收决定。现将作出的验收决定情况予以公告,公告期为 2017 年 10月 10日-2017 年 10月17日(7 日)。

  行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政 复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其 他组织认为公告的建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法 权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也 可以自公告期限届满之日起三个月内提起行

  电话:0812-2232880 传真:0812-2232660

  地址:攀枝花市东区东林巷9号东区环保局生态(审批)股

  

序号

  

项目名称

  

审批文号

  

审批时间

  

备注

  

1

  

福特汽车4S店项目

  

攀东环验【201740

  

2017929

  

 

  

2

  

冶金耐材生产线技改项目

  

攀东环验【201741

  

2017929

  

 

  

  攀东环验〔2017﹞40号

  攀枝花永福汽车销售服务有限责任公司福特汽车4S店项目环保审查、审批手续完备(攀东环建〔2016〕70号),配套的环保设施及措施按环评要求建成和落实。四川以勒科技有限公司进行的环保竣工验收监测及调查结果表明,项目产生的废气和噪声能做到达标排放,废水和固废处置合理。符合建设项目竣工环境保护验收条件,同意通过验收。

  项目在今后正式生产中必须做到以下几点:

  1.加强环保设施的管理及维护,保证运行效率和处理效果的可靠性,确保各项污染物长期、稳定、全面达标排放。

  2.进一步完善环保管理制度和环境风险应急预案,并认真落实环境风险应急设施、措施,确保环境安全。

  3.其他应做到的事项按环评文件及批复要求和验收小组意见执行。

  攀东环验〔2017〕41号

  攀枝花市铸恒冶金材料有限责任公司冶金耐材生产线技改项目环保审查、审批手续完备(攀东环建〔2011〕001号),配套的环保设施及措施按环评要求建成和落实。四川盛安和环保科技有限公司进行的环保竣工验收监测及调查结果表明,项目产生的废气和噪声达标排放,废水和固废处置合理。符合建设项目竣工环境保护验收条件,同意通过验收。

  项目在今后正式生产中必须做到以下几点:

  1.严格遵守各项环境保护法律、法规和规章制度;严格执行公司制定的《环保管理制度》,严防环境污染事故的发生。

  2.加强对环保设施设备的管理和维护,确保正常运行,建立环保安全检查台账。

  3.其他应做到的事项按验收小组意见办理。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。