攀枝花市公安局东区分局关于区环督办转来环境突出问题网电环督字 [2017]154号的调查处理报告

发布时间:2017年10月09日 来源: 攀枝花东区 选择阅读字体:【】 阅读次数:

区环督办:

  《区网电环督字》[2017]第154号分局领导高度重视,立即交由炳草岗派出所调查处理,现将有关情况回复如下。

  一、基本情况

  举报人系网络环保舆情反映无法查找。投诉反映:东区竹雅巷流浪狗较多,居民喂养的宠物狗也不拴养,导致咬人带伤时有发生,希望有关部门强制规范治理。

  二、调查情况

  经查,群众所反映的“东区竹雅巷流浪狗较多,居民喂养的宠物狗也不拴养,导致咬人带伤时有发生,希望有关部门强制规范治理。”问题属实。

  三、处理情况

  因为配合区卫生局在东区内开展整治流浪犬工作,炳草岗派出所在本月13日晚就开始自行在辖区组织灭流浪犬行动。每晚23时后由派出所的巡逻队员在辖区的一些居民小区内对野狗、流浪犬进行灭杀,目前已捕杀了野狗、流浪犬40余条。针对网民所反映的情况,于9月1日当晚就开始重点对辖区的竹雅巷、竹园巷进行捕杀流浪犬行动。并配合竹湖社区在竹雅巷开展了规范养犬的宣传。下一步我所会继续加强对网民所反映的竹雅巷片区加强巡查及时捕杀流浪狗,并联合相关部门针对市民规范饲养犬只进行宣传,规范栓养工作。

  四、答复情况

  没有人举报人联系方式无法回访

  攀枝花市公安局东区分局炳草岗派出所

  二O一七年九月三日

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。