临江路派出所关于沃尔玛与商业银行路口僵尸车问题的情况说明

发布时间:2017年10月09日 来源: 攀枝花东区 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  攀枝花市环境突出问题举报电话[2017]610反映沃尔玛与商业银行路口僵尸车问题收悉,现将有关情况报告如下:

  一、工作开展情况

  9月5日我所接到举报内容后,立即前往投诉地,未发现僵尸车,经联系学园路社区得知,信访反映的“僵尸车”已由交警二大队拖走。

  二、下一步工作

  我所将及时关注辖区内涉及“僵尸车”的报警及信访情况。如有报警或信访,我所将及时出警处置,并第一时间通知相关部门,配合相关执法工作。

  临江路派出所

  2017年9月5日

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。