攀枝花市东区民政局关于同意成立攀枝花市东区星辰艺术培训学校的批复

发布时间:2017年09月13日 来源: 东区民政局 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  攀枝花市东区星辰艺术培训学校:

  你们报送的《关于成立攀枝花市东区星辰艺术培训学校申请》及有关材料收悉。经研究,同意成立“攀枝花市东区星辰艺术培训学校”(登记证号:52510402MJQ00100X5)。该“攀枝花市东区星辰艺术培训学校”成立后,应自觉遵守国家的法律法规,严格按照本(攀枝花市东区星辰艺术培训学校)章程开展活动,建立健全内部管理制度,自觉接受业务(行业)主管单位和登记管理机关的监督和管理。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。