攀枝花市东区市场监督管理局药品零售企业行政许可变更公告第201701号

发布时间:2017年09月13日 来源: 攀枝花市东区市场监督管理局 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  根据《中华人民共和国药品管理法》及其实施条例规定,我局依照《药品经营许可证管理办法》、《四川省药品经营质量管理规范认证管理办法》的规定、《药品经营质量管理规范现场检查指导原则》(修订稿)及其相关附录组织认证检查,根据《攀枝花市食品药品监督管理局关于进一步明确药品零售企业行政许可相关问题的通知》(攀食药监办〔2017〕79号)文件要求,对以下企业《药品经营许可证》和《药品经营质量管理规范认证证书》予以变更,现公告如下。

  联系电话:0812-2234899

序号

证号

企业名称

变更前

变更事项

变更后

办结日期

 

1

CA8121022

攀枝花市老百姓医药连锁有限公司瓜子坪店

1)企业名称:“攀枝花市华山老百姓大药房瓜子坪店”;(2)法定代表人:“******””;(3)企业负责人:“赵强”;(4)质量负责人:“郭化琴”;(5)经营范围:“生化药品、中药材、中药饮片、生物制品(不含预防性生物制品)、中成药、化学药制剂、抗生素制剂”

企业名称、法定代表人、企业负责人、质量负责人、经营范围变更

1)企业名称:“攀枝花市老百姓医药连锁有限公司瓜子坪店”;(2)法定代表人:“彭志忠”;(3)企业负责人:“王娟”;(4)质量负责人:“郑雷”;(5)经营范围: “生化药品、中药饮片、生物制品(不含预防性生物制品)、中成药、化学药制剂、抗生素制剂。(不得经营冷藏、冷冻药品)”

2017.8.21

2

CA8120005

攀枝花市同沁堂药业连锁有限公司瓜子坪店

1)企业名称:攀枝花市东区德祥堂中西医药配方部;(2)注册地址:东区瓜子坪青年路攀冶公司综合楼1号;(3)法定代表人:******;(4)企业负责人:聂文彬;(5)质量负责人:聂文彬

企业名称、注册地址、法定代表人、企业负责人、质量负责人变更

1)企业名称:攀枝花市同沁堂药业连锁有限公司瓜子坪店;(2)注册地址:攀枝花市东区隆庆路10-12号;(3)法定代表人:聂文彬;(4)企业负责人:王丽华;(5)质量负责人:王丽华

2017.8.31

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

攀枝花市东区市场监督管理局
2017年9月12日

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。