攀枝花市民讲坛10月15日预告:攀枝花的四个经典故事

发布时间:2017年10月12日 来源: 攀枝花市图书馆 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  时间: 2017年10月15日(周日上午9:30)

  讲题: 攀枝花的四个经典故事

  讲座简介: 常隆庆攀西探矿;钉子就钉在攀枝花;108将攻关;钒钛之花艰难盛开。

  讲师及简介: 曹修源,攀枝花市档案局党组成员、副局长,2015年,被市委党史研究室聘为特约党史研究员,现为四川省攀枝花党性教育基地特约授课专家,主讲三线建设伟大精神。

  地点:攀枝花市图书馆一楼多功能报告厅

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。