攀枝花市民讲坛9月24日预告:结合自身实践 漫谈非虚构写作

发布时间:2017年09月20日 来源: 攀枝花市图书馆 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  时间: 2017年9月24日(周日上午9:30)

  讲题: 结合自身实践 漫谈非虚构写作

  讲座简介: 攀枝花市文艺创评室主任、作家普光泉将以精美的课件,把自己近年来的非虚构写作经验与写作者分享,让聆听者感受到写作的乐趣与成就感。普光泉近年来在非虚构写作方面颇有建树,以自身的不懈努力写作了《中国历史文化名村迤沙拉》《城市里的红彝村阿署达》等,今年刚出版攀枝花康养文化第一书《身意轻安》后,目前又带领团队加紧创作和编辑《第一书记扶贫记》《攀枝花芒果故事》等非虚构作品。

  讲师及简介: 普光泉,攀枝花市文艺创作评论办公室书记兼主任、文学创作二级(副教授),2013年因写作而首位被评为攀枝花有突出贡献专家并享受政府津贴。2015年受聘为攀枝花市有突出贡献专家、学术带头人评委;被评为东区首届“文化英才”。2016年3月被攀枝花市委市政府确定为高层次人才。

  地点:攀枝花市图书馆一楼多功能报告厅

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。