地质灾害预警信息

发布时间:2017年09月09日 来源: 攀枝花东区 选择阅读字体:【】 阅读次数:

 

攀枝花市国土资源局和攀枝花市气象局

联合发布地质灾害预警信息

根据攀枝花市气象台99日——910日气象预报信息分析,我市大部地区发生地质灾害风险较高,东区、西区大部地区,仁和区太平、福田、前进、中坝、啊喇、大田、大龙潭、平地,米易县普威、麻陇、白坡、撒莲、得石、垭口,盐边县共和、红宝、国胜、箐河、格萨拉、鳡鱼、新九部分地区发生地质灾害风险高,其中仁和区务本、东区银江,米易县麻陇、得石、撒莲,盐边县红宝、格萨拉、国胜、箐河发生地质灾害风险极高,容易诱发滑坡、崩塌、泥石流等地质灾害,望各有关单位及群众按地质灾害易发区防灾预案加强地质灾害预防工作,特别是沟口、泥石流堆积扇及施工工地等应加强预防,采取避让措施,确保生命安全。

 

                                   201799

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。