学经验添措施促发展 东区干部集体充电学习苏锡常先进经验

发布时间:2018年01月05日 来源: 攀枝花日报 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  近日,东区干部赴苏锡常考察学习经验交流会召开,通过对标先进增添措施、开拓创新促进发展,切实将“两转一提”推向深入。

  会上,密地街道、弄弄坪街道、炳草岗街道、银江镇党(工)委书记先后做经验交流发言。

  会议指出,全区上下要对标先进,正视差距、找准不足,分析优势、补齐短板,按照市委“两转一提”的工作要求,结合东区实际,固本强基、开拓创新,扎实做好东区经济社会发展各项工作。

  会议要求,全区各级各部门要抓牢抓实经济发展这条主线,着力做好“钒钛、阳光”两篇文章,围绕“康养+产业”工作思路,大力实施“双千工程”,大力实施乡村振兴战略,进一步加快阿署达康养特色小镇、康养职业技能实训基地等项目建设,着力构建东区产业新格局;抓牢抓实“项目、政策、资金”三个关键,大力推动新材料、新能源、智能制造等项目的引进工作,大力发展机械加工、钒钛、粉末金属材料等产业,加快科创小镇建设步伐,形成以智能制造、研发,康养设备等为主的特色小镇,激发东区增长新动能;抓牢抓实人才、科技、品牌三个环节,大力发展 “康养+农业”“康养+工业”“康养+医疗”“康养+旅游”“康养+运动”,推动康养产业与其他产业互动融合,培植东区发展新优势;抓牢抓实美丽幸福城区建设,按照“东稳、西提、北转、南拓、中优”的思路,进一步加快城区开发建设,不断提升城市管理水平,持续优化生态环境,全力打造东区城乡新面貌。

  (记者 陈旭耀)

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。