石墨新材料深加工项目落户东区

发布时间:2017年11月10日 来源: 攀枝花日报-记者 陈旭耀 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  总投资8亿元

  11月9日上午,东区政府与四川目伦新材料科技有限公司正式签约,标志着总投资达8亿元的石墨新材料深加工项目在东区落户。

  据了解,石墨新材料深加工项目总投资8亿元,占地约100亩,拟在东区高梁坪工业园区新建年产2万吨石墨新材料(包括石墨电极)的加工生产线。项目共分三期建设,一期主要建设艾奇逊炉、石墨电极加工生产线及其辅助配套设施;二期主要进行内串石墨化炉的续建和优化升级;三期主要对石墨高端产品进行深度开发研究与生产应用。“项目全部建成投产后,预计年销售收入达20至30亿元。”东区相关负责人介绍说,石墨新材料深加工项目的落地,将对东区产业结构调整和转型升级起到积极的促进作用,开启全区石墨产业发展的先河。下一步,东区将全力以赴推进该项目的开工建设,做好项目的跟踪协调服务,力争使项目早日投产达效。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。