花城美食 寻味东区

发布时间:2017年11月01日 来源: 攀枝花东区 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  1 2017年10月31日上午,由东区政府、市食药监局、市商务和粮食局、市旅游局主办的“花城美食•寻味东区”2017乐堡啤酒美食节在市中心广场正式启动。.JPG

 2017年10月31日上午,由东区政府、市食药监局、市商务和粮食局、市旅游局主办的“花城美食•寻味东区”2017乐堡啤酒美食节在市中心广场正式启动。

  调整大小 2 活动现场。.JPG

 活动现场。

  调整大小 3 东区区委副书记李双全致辞。.JPG

东区区委副书记李双全致辞。

  调整大小 4 东区政府副区长陈利主持启动仪式。.JPG

东区政府副区长陈利主持启动仪式。

  调整大小 5 市场监督管理局宣读食品安全示范店倡议书。.JPG

 市场监督管理局宣读食品安全示范店倡议书。

  6 市旅游局副局长彭德清宣布“花城美食•寻味东区”2017攀枝花乐堡啤酒美食节正式启动。.JPG

 市旅游局副局长彭德清宣布“花城美食•寻味东区”2017攀枝花乐堡啤酒美食节正式启动。

  调整大小 7 市、区领导现场查看部分参展餐饮企业食品安全情况。.JPG

 市、区领导现场查看部分参展餐饮企业食品安全情况。

  调整大小 8 餐饮企业员工向市民推介特色商品。.JPG

 餐饮企业员工向市民推介特色商品。

  调整大小 9 餐饮企业员工向市民推介特色商品。.JPG

 餐饮企业员工向市民推介特色商品。

  10月31日上午,由东区政府、市食药监局、市商务和粮食局、市旅游局主办的“花城美食•寻味东区”2017乐堡啤酒美食节在市中心广场正式启动。

  据了解,本届美食节活动将持续至2018年2月11日结束,旨在弘扬攀枝花特色饮食文化,深度挖掘、传承、宣传攀枝花地方特色美食,推动辖区餐饮业持续健康发展,提高攀枝花康养+旅游品牌的知名度。活动期间,将举办餐饮十大名店和十佳特色店评选、美食节厨艺争霸赛、寻味东区美食周展示、我最喜爱的十佳名厨评选等互动活动,让市民在品味花城美食的同时,充分参与到活动中来。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。