东区1—8月招商引资到位资金84亿元

发布时间:2017年10月09日 来源: 攀枝花日报-记者 陈旭耀 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  近日,记者从东区区委办获悉,今年1—8月,东区招商引资到位资金84亿元,其中5亿元以上项目5个。

  在招商引资和项目建设工作中,东区认真落实“一企一策”和“五个一”等制度,加大对辖区重点企业、重点项目的服务力度,重点做好地、水、电、路等要素保障和融资、市场拓展、产业链延伸等协调服务,确保现有企业正常生产运营。实行分类施策,推进正常的项目,抢抓工期赶进度,确保形成实物投资量;进度暂时滞后的项目,细化责任,明确目标,采取超常规推进的办法;尚未开工的项目,加大协调力度,尽快解决影响项目建设的各种问题,力促项目早日开工。转变招商引资理念,推进招商方式改革,整合专业化招商、部门招商、驻点招商力量,实现信息互通、资源共享,形成招商合力。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。