东区帮扶企业促发展

发布时间:2017年10月09日 来源: 攀枝花日报-记者 陈旭耀 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  近日,记者从东区经信局了解到,今年以来,该区全力做好为企业服务这篇“文章”,助力辖区企业发展。上半年,东区规上工业企业总产值完成343.18亿元,同比增长17.7%。

  该区实行“座谈会+现场办公会+一企一策”服务模式,将“月对接、季座谈”制度化,定期召开工业经济运行调度会,协调解决企业反映的问题,全力推动地企合作共建;着力建立企业运行动态监测数据网,对企业生产经营、发展困难和问题、项目招商和推进、企业升规培育等进行动态监测,发现问题及时上报和处理。东区还开展“企业干部上机关、机关干部下企业”活动,提高政府部门对企业服务的响应速度。下半年,东区计划完成工业投资35亿元以上、技改投资38亿元以上,新增规上企业2户以上。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。