东区《爱谱讲坛》第三期开讲

发布时间:2017年09月29日 来源: 攀枝花东区 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  

  调整大小 1 2017年9月27日,爱普讲坛第三期在攀枝花会展中心落下帷幕。.JPG

  

 2017年9月27日,爱谱讲坛第三期在攀枝花会展中心落下帷幕。

  

  调整大小 3 市文明办副主任任暄出席。.JPG

  

 市文明办副主任任暄出席。

  

  调整大小 4 东区区委常委、宣传部部长任文致辞。.jpg

  

 东区区委常委、宣传部部长任文致辞。

  

  调整大小 5 北京师范大学风险治理创新研究中心联席主任张强与现场观众讲解防灾救灾等知识。.JPG

  

 北京师范大学风险治理创新研究中心联席主任张强与现场观众讲解防灾救灾等知识。

  

  调整大小 6 攀枝花市花城义工协会理事长朱丕杰与现场观众分享防灾救灾等知识。.JPG

  

 攀枝花市花城义工协会理事长朱丕杰与现场观众分享防灾救灾等知识。

  

  调整大小 7 攀枝花市爱思青年公益发展中心理事长卢越分享防震减灾知识。.JPG

  

 攀枝花市爱思青年公益发展中心理事长卢越分享防震减灾知识。

  

  调整大小 9 东区区区委书记李乔与现场观众分享防灾救灾等知识。.JPG

  

 东区团区委书记李乔与现场观众分享防灾救灾等知识。

  

  调整大小 10 东区炳草岗街道党工委委员、副主任何锦红与现场观众分享防灾救灾等知识。.JPG

  

 东区炳草岗街道党工委委员、副主任何锦红与现场观众分享防灾救灾等知识。

  

  调整大小 11 嘉宾开展“防灾救灾的应急管理与公众参与”交流讨论。.JPG

  

 嘉宾开展“防灾救灾的应急管理与公众参与”交流讨论。

  

  调整大小 12 市民认真笔记。.JPG

  

 市民认真笔记。

  

  调整大小 13 市民认真聆听讲座。.JPG

  

市民认真聆听讲座。

  9月27日下午,以“美好城市:防灾救灾的应急管理与公众参与”为主题的第三期“爱谱讲坛”在攀宾会展中心开讲。本次活动旨在进一步强化公众的防灾减灾意识,增强政府部门应急处置与管理能力,引导鼓励更多社会力量参与防灾减灾工作及美好城市建设。

  当天,来自北京师范大学风险治理创新研究中心联席主任张强,攀枝花市花城义工协会理事长朱丕杰,区民政局局长、区减灾委副主任漆建芳等专家,现场与听众开展“防灾救灾的应急管理与公众参与”交流讨论,分享自己在抗洪抢险、防汛减灾等工作中的经验,了解目前攀枝花社会组织及政府部门在减灾防灾中的志愿力量,共同探索如何有序参与防灾减灾工作,确保辖区群众生命财产安全。

  据了解,“爱谱讲坛”由攀枝花市东区区委组织部、区委宣传部主办,区文明办、区民政局、辖区各街道(镇)、攀枝花市爱思青年公益发展中心承办。以党的十八大代表、“全国优秀共产党员”、全国“三八”红旗手丁爱谱的名字命名,通过邀请嘉宾口述的形式,旨在展现攀枝花开发建设历史,展示城市经济、社会、建筑、艺术、人文等领域发展成就,深入挖掘城市精神内涵和文化底蕴,引导人们传承和发扬三线建设精神,带动城市社群的延展与创新。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。