东区与北京西城区金融街街道缔结友好街区

发布时间:2017年09月12日 来源: 攀枝花日报-记者 陈旭耀 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  为进一步加强北京市西城区金融街街道办事处与攀枝花市东区人民政府的友好往来,推进双方经济社会领域的对接合作,9月11日下午,双方在北京签订合作框架协议,决定建立友好街区关系。

  按照协议要求,在双方合作领域和方式上,将立足两地资源优势,抓住最能发力、最能见效的领域,坚持突出重点、循序渐进、务实合作,创新方式方法,促进要素对接,逐步寻求双方在经济、文化、社会治理、人才交流等方面的广泛合作,共同支持并推动在东区建立老干部疗养基地等项目;双方不断完善协商会晤机制,定期或不定期开展交流、考察活动,协商解决联合协作中的具体事宜和问题,逐步建立领导互访、干部“互挂”等锻炼机制,完善人才定期沟通机制,逐步拓展合作领域,扩大合作成果;在总体合作框架下,双方分别明确相关职能部门实行对口联系,加强深度对接,深入落实相关合作事宜。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。