新兵赴军营

发布时间:2017年09月11日 来源: 攀枝花日报-司洋 贾钧博 本报记者 吴晓龙 文/图 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  e9fb2a4b-686f-4e21-a038-8a8c0a210699.jpg

  9月9日下午,新兵在车窗挥手,向前来送行的亲人告别。

  当天,攀枝花东区人武部召开送兵大会,为今年即将奔赴军营的新兵送行。今年21岁的朱宏缘从小就希望能当一名军人,他表示已经做好充分的心理准备,定将严格遵守部队纪律,为家乡争光,为建设现代化国防贡献力量。

  据了解,今年,我市300余名新兵将分别奔赴广东、天津、内蒙古、河南、云南等地,踏入军营。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。