东区政府王文彬副区长参加节前、两会召开前特种设备安全联合执法大检查

发布时间:2018年01月12日 来源: 质量技术监督局 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  DSC_3833.JPG

  为保障春节和“两会”期间特种设备安全、食品消费安全、旅游消费安全,确保人民过上一个“安乐祥和”的春节,2018年1月11日上午,东区政府王文彬副区长在东区质监分局局长周燕等人的陪同下,会同区商务局、区旅游局等单位,对东区学府酒店的电梯、客房;沃尔玛超市的计量器具、食品包装;攀钢梅塞尔的氧气、气瓶进行了联合检查。检查过程中,王文彬副区长详细询问了企业日常安全管理、人员持证上岗、应急预案及演练等安全生产方面的情况,肯定了企业在安全生产中所作的工作,要求企业切实落实安全主体责任,完善安全管理制度,将安全责任层层落实到每一个岗位。同时,王文彬副区长要求各政府监管部门,加强对人员密集场所、重点行业特种设备安全的检查、督导,防止出现监管盲区和漏洞,有效遏制特种设备安全事故的发生,保障人民群众的生命财产安全。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。