基础扎实 成绩优异 全面通过省级抽检----2017年东区“账本”代表全市迎检

发布时间:2018年01月11日 来源: 攀枝花市东区统计局 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  按照住户调查质量抽检制度设计,国家统计局四川调查总队按季度随机抽选各区(县)账本对账本记录情况、调查员编码录入情况、账机一致性等情况进行全面检查和电话回访。各区(县)调查结果将用以评定各地、市、州住户调查工作质量,作为评估各地季度数据的重要依据。

  在2017年四季度账本质量抽查中,东区西海岸和弄弄沟村2个样本点代表全市参与账本质量抽检。东区统计局在接到抽查通知后,立即按省、市调查队要求在规定时间12小时内将调查户账本寄出。近日国家统计局四川调查总队通报了全省2017年四季度检查结果,东区账机不一致率、修(涂)改原始记账数据率均为0,编码差错有2笔;电话抽查中东区电话接通全部有效,均为记账户,全部是家庭成员记账,大笔收入全部真实有效,调查员每月上门访问次数均为一次以上。

  通报结果显示东区住户调查工作基础扎实,主要检查内容全面合格,综合排名居于全省前列,为 2017年住户调查工作交上了一份满意答卷。接下来我区将进一步强化记账的真实性、数据的准确性、工作的规范性,多措并举提升记账户的政治荣誉感、发展优越感、经济实惠感和工作责任感。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。