密地街道组织学习中国共产党攀枝花市东区第十届代表大会第二次会议精神

发布时间:2018年01月11日 来源: 攀枝花市东区人民政府密地街道办事处 选择阅读字体:【】 阅读次数:

2(1).JPG

    1月11日下午三点,密地街道组织街道机关党员及全体干部职工、各社区书记和主任共30余人,在街办二楼多功能会议室开展集中学习,学习中国共产党攀枝花市东区第十届代表大会第二次会议精神。
    会上,一是学习了区委书记罗军在大会上作的题为《拥抱新时代 践行新思想 展现新作为 奋力谱写幸福美丽现代化城区建设新篇章》的报告;二是学习了中国共产党攀枝花市东区第十届纪律检查委员会向大会作的题为《纵深推进全面从严治党 为建设幸福美丽现代化城区提供坚强纪律保障》的报告。了解到此次大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,动员全区各级党组织、广大共产党员和干部群众,积极拥抱新时代,主动践行新思想,努力展现新作为,不忘初心、牢记使命、继续前进,奋力谱写幸福美丽现代化城区建设新篇章。
    通过对大会报告的学习,有助于将街道全体干部职工的思想与全区保持高度一致,把党中央的精神和省委、市委、区委的决策部署全面落实到街道每一位职工的行动上。使街道全体职工对东区下一步的工作目标有了更为深刻的认识,为东区的发展进一步坚定了信心。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。