东区第一学区联盟召开期末工作会

发布时间:2018年01月11日 来源: 攀枝花市第十小学校 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  12月22日上午,东区教育局第一学区联盟在市第十小学会议室召开期末工作会,学区理事长、秘书长、教学部长及各校教学副校长参会。

  会议首先由学区教学部长魏立鹤做期末工作安排及重点事项提醒,要求各校精心命题,学区组织好审题,认真安排好阅卷等相关工作;随后,秘书长张洪棋同志就期末考试难易程度把握、命题细节等提出合理化建议;学区理事长严春山就学区期末工作传达了上级的工作精神,并要求各校必须严格按照区教育局、教研室有关文件、实施意见有序组织,所有考试相关工作都必须高度重视,各学校务必开好培训会、考务会,严格检测,切实做到“严格、规范、真实、公正”。最后,与会各校教学负责人对期末工作提出建议和意见,对一些工作细节进行了商议。通过本次会议,学区各校形成了共识,确保了期末工作正常有序开展。

 

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。