奔跑吧,少年!——市十小参加区运会喜报

发布时间:2017年11月14日 来源: 攀枝花市第十小学 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  2017年11月9-10日,攀枝花市东区第十二届中小学生田径运动会在市十九中小拉开了帷幕。本次运动会上,作为东区第一学区联盟的代表,由十小体育教师团队创编的体育音乐剧《奔跑吧,少年!》,在运动会开幕式上的精彩演出赢得了现场观众和与会领导的阵阵掌声。同时经过校领导的精心组织安排、各项目体育老师的辛勤训练、相关班主任的积极配合、参赛学生的共同努力,和美十小成绩斐然:八字绳第一名、团体第六名以及体育道德风尚奖的好成绩,展现了我们十小师生的蓬勃朝气和青春活力!


caef01dc-ad9b-42ea-9f36-f0e595593203.jpg


1.jpg


2.jpg

 

5b8cf382-51dd-4332-b02b-6be1290c93d8.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg

 

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。