区领导李孝彬、杨毅到枣子坪街道开展“走基层”活动

发布时间:2017年11月14日 来源: 枣子坪街道办事处 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  11月13日下午,区委常委、区委统战部部长、区总工会主席李孝彬,区政协副主席杨毅到枣子坪街道开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动。区总工会常务副主席刘贵平、枣子坪街道党工委书记何琉陪同。

 

图片2.png

 

  在街道和社区政务大厅,孝彬常委、杨毅副主席一行督导检查了创文明城市工作情况。在凤凰花公园,听取了凤凰花公园二期工程建设相关情况汇报。在枣子坪文体楼,实地查看了大地湾社区即将打造的综合便民服务大楼工程项目。孝彬常委对社区的基础设施建设和已开展的各项工作给予了充分的肯定,并对街道、社区今后的工作提出了明确的要求:一是要完善街道、社区基础设施建设,做好凤凰花公园这一民生工程,造福于广大人民群众。做到功能配套齐全、生活服务周全、基础设施安全、治理机制健全;二是要结合学习宣传贯彻党的十九大精神,大力开展“走基层”活动,深入了解辖区职工群众的基本情况,认真倾听职工群众的心声,了解群众诉求,更好地服务于广大职工群众;三是岁末年初,要做好明年各项工作的谋划,争取街道、社区工作再上新台阶。

 

图片1.png

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。