东区教育局召开教育信息化建设需求技术研讨会

发布时间:2017年11月14日 来源: 东区教育局 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  2017年11月13日,东区教育局在局七楼党员电教室召开了东区教育信息化建设需求技术研讨会,东区教育局副局长王进勇、东区教育信息技术中心和学校相关技术人员参加了会议。
    信息中心钟万军主任宣布了东区教育信息化建设需求技术研讨组成员及分工,介绍了东区教育信息化建设硬件项目分类及设计,并提出了具体工作要求。
    技术组结合教育城域网的招标文件对建设工作进行了交流。
    王局长总结了东区教育信息化建设前期工作情况,对下一阶段东区教育信息化的需求论证提出了相关要求,要求通过技术组的把关、学习和研究,保证东区教育智慧工程的顺利完成,保证东区教育信息化建设具有一定的先进性。


20171114104437976.jpg


20171114104500200.jpg

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。