鼓足干劲 整治市容 全力“创文”

发布时间:2017年11月14日 来源: 城市管理局 选择阅读字体:【】 阅读次数:


1.jpg


2.jpg

  近日,为进一步改善辖区市容秩序,深入贯彻落实罗军书记、礼文区长在全区创建全国文明城市工作推进会上的讲话精神,确保 11 月份省文明委的现场检查东区不丢分、得高分,为我市获得“全国文明城市”提名资格奠定坚实的基础,东区城管局鼓足干劲,日夜坚守,全天候整治市容秩序,全力推进“创文”工作。

  自11月9日来,东区城管局按照“主干道严禁、次干道严控、支路街巷规范管理”的管理标准和11月9日全区创建全国文明城市工作推进会工作要求,在强化日常监管的同时,积极牵头,联合市城管支队、区公安分局开展联合执法,进一步深化“五乱”治理。集中治理活动以来,共出动执法车辆30台(次),执法人员100余人(次),对无证占道经营的部分物品进行了暂扣,其中露天烧烤架(烤箱)12台、灯箱15个、推车4辆。

  下一步,我局将加强日常监管的同时,深化联合执法,积极开展集中治理,进一步深化集中整治,进一步推进“创文”工作。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。