强意识 重训练 促安全——市二十八中小在东区首届“校园消防技能”竞赛获佳绩

发布时间:2017年11月13日 来源: 市28中小 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  11月8日,在“11.9”消防宣传日到来之际,攀枝花市东区首届“校园消防技能”竞技比赛在市二十五中小教育集团花城外国语学校运动场上举行。攀枝花市第二十八中小学校代表队取得了团体总分第三名和一个单项二等奖、一个单项三等奖的好成绩。

  比赛现场热闹非凡,区属各中学组织的代表队在四个项目上镜像角逐。赛场上加油声、胜利的欢呼声此起彼伏,队员们生龙活虎、一丝不苟认真投入比赛。经过三个半小时的激烈角逐,我校学生在“四百米水枪接力”项目比赛中荣获了二等奖,在“水带拔河”项目比赛中荣获了三等奖,并荣获了团体总分第三名的优异成绩。

  梅花香自苦寒来,佳绩的取得源于学校长期对对消防安全知识宣传教育的重视,得益于攀枝花市瓜子坪消防中队对我校的帮助和指导,得益于学校平时每月至少一次的消防演练,得益于师生对消防工作的积极参与。

QQ图片20171113121634.jpg

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。