“三个到位”推进招商引资

发布时间:2017年10月13日 来源: 攀枝花日报-记者 陈旭耀 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  近日,记者从东区投促局了解到,东区全力做好招商责任、营商环境、协调服务“三个到位”,提高全区招商引资和项目服务能力。

  该区建立区委、区政府“一把手”主抓招商、区分管领导细抓招商、区级各部门干部服务招商的工作机制,将任务层层分解到位,确保各类重大招商活动工作合力强、攻坚能力优;打造高效、务实、开放的政务服务环境,进一步降低在土地使用、财政税收、手续办理等方面的门槛,“放水养鱼”,实现双赢。对具有先导性、带动性、集聚性重大项目,有针对性实行配套政策;实行重点项目领导包挂制和协调推进制度,定期召开项目进展协调推进会,确保项目按时间节点稳步推进,全力解除投资商后顾之忧,有序推进项目建设。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。