枣子坪街道多举措建设法治街道

发布时间:2017年10月13日 来源: 攀枝花日报-记者 陈旭耀 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  近日,记者从枣子坪街道了解到,该街道以多种形式,探索法治街道建设模式,扎实推进法治街道建设。

  该街道深入开展普法专题讲座、会前学法、“七五”普法等工作,通过发放调查问卷和普法宣传资料,举办法制讲座等,增强街道社区党员干部和辖区群众法治意识;与辖区学校联合开展法制教育,推进校园法治文化建设,进一步增强青少年法制观念和法律素养。

  同时,大力推进街道综治中心建设,全面提升综治维稳中心、网格化服务管理中心、矛盾纠纷多元化解协调中心和司法所法治工作能力。在认真总结现有法治建设成果的基础上,学习借鉴先进典型地区的经验和做法,探索更好的法治街道建设模式,推动全社会共同参与法治街道建设。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。