涂刷小广告 共创美好环境

发布时间:2017年10月13日 来源: 攀枝花日报-记者 梁芝羽 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  近日,东区政协机关党支部、弄弄坪街道“双报到”党员、大花地社区志愿者共计30多人,义务开展了粉刷小区楼道小广告活动。

  活动当天,志愿者们头戴小红帽,兵分四路,进入7栋居民楼粉刷墙壁。经过2个多小时的努力,楼道内的“牛皮癣”不见了,小区面貌焕然一新。

  下一步,社区将把整治任务交给志愿者,由社区提供涂料,志愿者们不定期对小区墙面进行美化。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。