瓜子坪街道开展“两学一做”学习教育常态化制度化优秀党课评选活动

发布时间:2017年10月12日 来源: 攀枝花市东区瓜子坪街道办事处 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  为贯彻落实中央、省、市、区委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的相关要求,落实“三会一课”制度。10月12日下午,瓜子坪街道在街道二楼会议室组织开展了“两学一做”学习教育常态化制度化优秀党课评选活动,街道机关在职党员、社区党员、辖区党员代表等共计60余人参加了活动。

152.png

  此次优秀党课评选活动,街道首先从社区报名参加的10名党员中抽取了5名党员分别为大家讲了《不忘初心,做合格党员》《学习习总书记重要讲话,重温党史和攀枝花建设史,争做社区党组织带头人》《为居民服务是我终身的目标》《围绕习总书记讲话精神做合格党员》《提高认识、转变观念,树立共产党员先进旗帜》等专题党课。讲课人员按照参选的内容要求,紧紧围绕习近平总书记系列讲话精神和党章、党规谈认识;围绕“三线建设”先辈和身边优秀典型事迹谈先进;围绕自身岗位职责谈担当。为大家呈现了风格不一,精彩丰富的党课内容。同时,讲清了学习教育的目标要求,体现了一定的认识高度和思考深度,得到了现场观众的一致称赞。

153.png

  通过讲党课比赛,进一步增加了辖区广大党员干部听课学习的机会,引导和激励了广大党员群众深入学习党章党规、学习系列讲话,做合格党员的意识,以良好的精神面貌迎接党的十九大的召开。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。