榜样在前 重在学、做----向阳村街道组织收看《榜样》专题节目情况

发布时间:2017年10月12日 来源: 向阳村街道 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  

image002.jpg  image002.jpg

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范作用,引导和激励广大党员群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以新的精神状态和奋斗姿态把中国特色社会主义推向前进,2017年10月9日、10日,向阳村街道和4个社区党组织分别组织党员干部收看了由中央组织部、中央电视台联合录制了反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样》。

  在集中收看结束后,各党组织分别组织了座谈讨论,大家积极发言,谈心得、谈体会,谈观后感。并纷纷表示:在今后的工作中,要向这些“榜样”学习,在立足岗位做好本职工作的同时,甘于奉献、一心为民,保持党的纯洁性、先进性,努力践行共产党员的宗旨。要坚定理想信仰,严肃党内政治生活,切实把“为人民服务”的要求体现到具体的行动中去。

  榜样在前,重在学、做。学坚守,做默默无闻的“螺丝钉”。作为基层的一线工作人员,要甘做一颗“螺丝钉”,组织需要我们去哪里,我们就钉在哪里。耐得住寂寞才能守得住繁华。不仅要钉,更要钻,扎得越深,越能负重,越能担当,越能无愧于组织的信任。学用心,做辛勤耕耘的“老黄牛”。时刻把群众利益放在第一位,埋头干事,低头服务,做一头任劳任怨的“老黄牛”,默默无闻但不碌碌无为。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。