东区检察院党组召开扩大会议深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育学习讨论活动

发布时间:2017年09月13日 来源: 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  近日,东区检察院党组在五楼会议室召开扩大会议,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育学习讨论活动。会议由党组书记、检察长卢建军同志主持,全体班子成员、科级领导干部、中层干部和党支部书记参加了会议。

  会议深入学习了习近平总书记系列重要讲话,重点学习了习近平总书记关于政法工作的重要指示,进一步学习了《东区科级领导干部状态管理暂行办法》和市委李建勤书记《李建勤:发挥优势,做好钒钛、阳光两篇文章》,学习了苏知斌同志先进事迹;政治处主任郑兴华同志组织学习了李建勤书记推荐的“四篇文章”和市院李杨检察长致全市检察官的一封信,并对“两学一做”学习教育常态化制度化暨“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育下一阶段的重点工作进行了安排。

  会上,班子成员就学习讨论李建勤书记推荐的“四篇文章”、区委书记罗军同志要求学习讨论的《没有执行力,一切都是零》一文进行了发言,卢建军检察长要求班子成员在会后形成书面材料,分别报送市院和区委政法委、组织部。科室主要负责人和分管领导结合本年度考核任务完成情况,就落实“两学一做”学习教育常态化制度化暨“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育取得实效、推动工作和下一步打算进行了发言。

  会议最后,卢建军检察长回顾和总结了我院“两学一做”学习教育常态化制度化暨“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育前期工作落实及开展情况,对当前及下一阶段的工作提出要求。卢检强调:各部门及干警特别是中层以上干部要深化思想认识,明确目标任务,提升工作质效,形成工作合力,确保“两项教育”取得实效。同时,要切实以“两个教育”为推动,努力提升理论武装和自身素质,把“规范化建设年”活动推向纵深,决胜关键的最后三个月,全面完成或超额完成东区和市院各项目标考核任务。

  (政治处 供稿)

  

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。