东区财政局开展对民办养老机构床位补贴绩效评价工作

发布时间:2017年09月13日 来源: 财政局 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  民办养老机构床位补贴工作是东区社会化养老服务发展规划的重要组成部分,对我区发展阳光康养产业具有重要意义。民办养老机构床位补贴工作坚持“政府主导,社会参与”的原则,为确保充分调动民营资本举办养老服务产业,增加养老床位资源, 2017年9月7日,我局组成绩效评价组就2016年度民办养老机构床位补贴资金的执行及管理情况进行了检查。

  在这次专项检查中,评价组围绕评价指标具体要求,对民办养老机构床位补贴资金计划、申报、使用等情况通过查阅资料、座谈交流、问卷调查等方式进行绩效评价,下一步我们将根据检查情况,撰写绩效评价报告,反馈项目单位检查中存在的问题,要求单位及时整改,在今后的工作中强化法制意识,严格审批手续,坚持专款专用,提高管理水平,有效助推我区康养产业的发展。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。